【安全要闻】

 
【调研】宜昌市安监局副局长洪丕源一行到实训基地调研

 

安全要闻  加入时间:2019-02-02 11:52  点击:434   回首页

2月1日,宜昌市安监局副局长洪丕源带队到实训基地调研,就开展安全生产大培训和安全资格考试工作与实训基地人员进行交流。

洪丕源一行先后参观了化工实训楼、电工、焊工实训室、学员宿舍楼、就业创业实训大楼。对实训基地目前已开展的电焊工、化工操作、化学检验培训等项目的培训考试工作给予了充分肯定,并提出了具体指导意见,同时要求,实训基地工作人员既要做好学员的安全培训考试,也要把自身的安全管理工作做严做实。

宜昌市安监局考试中心主任赵兴无,宜昌市安全协会副会长、秘书长尚先华,宜昌市公共就业创业指导和信息服务中心主任刘兵等人陪同调研,并就技能培训、安全培训和安全资格考试等工作进行了交流。大家一致认为,依托实训基地场地设施、安全协会专家和宜化专业技术力量等资源优势促成战略合作,全力争取省、市各级单位的支持,积极拓展安全培训项目,将安全培训和安全资格考试工作做大做强做优,为全市安全生产工作大局提供强有力的智力支持。